Teste Kit de Ácido Ascórbico HI3850 Teste Kit de Ácido Ascórbico HI3850

Informações do Produto

Código: 39171

Test Kit de Ácido Ascórbico HI3850

O HI3850 é um kit de teste químico que usa um método iodométrico para determinar a concentração de ácido ascórbico. O 3850 é fornecido completo com todos os reagentes e equipamentos necessários para a realização de cerca de 100 testes.

Reagentes prontos para o uso
Todos os reagentes marcados com data de validade e número de lote
Método iodométrico simples para indicação visual do ponto final colorido.

O HI3850 é um test kit químico iodométrico que determina a concentração de ácido ascórbico a partir do número de gotas de reagente necessário para causar uma mudança de cor específica na amostra. O HI3850 é fornecido com todos os reagentes e equipamentos necessários para realizar a análise em quantidade suficiente para realizar aproximadamente 100 testes.

Configuração completa – Todos os materiais necessários estão incluídos no test kit, como frascos de reagentes, pipetas de plástico e recipientes de plástico.
Método Iodométrico – A concentração de ácido ascórbico na amostra é facilmente calculada a partir do número de gotas do reagente HI3850C-0 usadas.
Reagentes de substituição disponíveis – Não há necessidade de comprar um novo kit quando os reagentes estão esgotados. O reagentes de ácido ascórbico HI3850-100 pode ser encomendado para substituir os fornecidos com o test kit.

Significado do uso
O ácido ascórbico e seus sais de sódio, potássio e cálcio são comumente usados como aditivos alimentares antioxidantes.

O ácido ascórbico (Vitamina C) é adicionado como agente aromatizante e conservante às bebidas à base de sumo. Este kit é especialmente projetado para a determinação do teor de vitamina C em bebidas. É baseado em uma titulação de contagem de gotas e é prático também com amostras intensamente coloridas.

A Academia Nacional de Ciências recomenda o consumo de 60 mg de ácido ascórbico por dia. A deficiência de vitamina C, que normalmente causa anormalidades nos ossos e dentes, foi caracterizada pela primeira vez por marinheiros no século XVIII. Estas anomalias foram eliminadas obrigando os marinheiros a comer limes, uma fonte de vitamina c. Muitos vegetais também contêm grandes quantidades de vitamina C, mas o ácido ascórbico é comumente destruído por muitos processos de cozimento e, portanto, os citros são considerados a fonte mais confiável de vitamina C.

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