Tester Medidor de pH para Massa de Pão HI981038 Tester Medidor de pH para Massa de Pão HI981038

Informações do Produto

Código: 39294

Tester de pH para massa de pão HI981038
O HI981038 possui um eletrodo de pH integrado, desenvolvido especificamente para medições em massas cruas com ponta cônica produzida em vidro para baixas temperaturas, alojado num corpo em plástico em fluoreto de polivinilideno (PVDF) compatível com produtos alimentares.

Exatidão de ± 0.05 pH
Fornecido com todas as soluções e baterias necessárias para você começar a medir imediatamente
Eletrodo específico para a medição do pH em massas cruas usadas na fabricação de pães e panetones.

O HI981038 Tester Medidor de pH foi desenvolvido para trazer simplicidade para o teste de pH durante a fabricação do pão.

A melhor funcionalidade para as suas análises
Um indicador de estabilidade na tela garante o mais alto nível de confiança em seus resultados. O recurso de desligamento automático selecionável prolonga a vida útil da bateria para tranquilidade e economia de energia se o medidor for acidentalmente deixado ligado.

Tamanho de Bolso
O tamanho compacto torna o Tester de pH para massa de pão ideal para testes diretamente na produção. Um grande visor LCD fornece leituras rápidas de qualquer ângulo e a operação de um único botão agiliza o processo de teste para qualquer usuário.

Bateria de Longa Duração
A bateria de íon de lítio CR2032 incluída fornece até 1000 horas de uso contínuo. O ícone da bateria piscará para que você saiba que é hora de trocar a bateria para que você nunca perca uma medição.

Junção aberta
O design de junção aberta reduz o entupimento de sólidos suspensos e proteínas encontrados em massas de pão para uma medição de pH mais estável e manutenção reduzida.

Corpo de PVDF
O fluoreto de polivinilideno (PVDF) é um plástico de qualidade alimentar resistente à maioria dos produtos químicos e solventes utilizados para desinfecção no setor alimentar, incluindo cloro.

Ponta Cônica de Vidro
O design da ponta cônica permite a penetração em sólidos, semissólidos e emulsões para a medição direta de pH em uma variedade de produtos usados durante a fabricação de pão. O vidro de baixa temperatura (LT) é usado para resultados mais rápidos em temperaturas mais baixas.

Solução de Limpeza para Resíduos de Pão
O tester de pH para massa de pão vem com solução de limpeza desenvolvida para manter o eletrodo livre de acúmulo de resíduos. Esta combinação concentrada de detergentes limpa seu tester de forma rápida e eficaz para que ele permaneça em ótimas condições.

Calibração Fácil
O HI981038 é fornecido com um kit inicial de sachês de solução de calibração de pH 4 e 7 para que você comece a realizar suas análises assim que receber o equipamento. O tester pode ser colocado diretamente nos sachês para facilitar a calibração. Usar um sachê de calibração Hanna garante que seu buffer esteja sempre fresco.

Solução de Armazenamento
O armazenamento adequado do seu eletrodo garantirá medições confiáveis e uma longa vida útil do eletrodo. Nossa solução de armazenamento é especialmente formulada para manter o vidro de pH hidratado enquanto minimiza o crescimento orgânico.

Mais produtos