Medidor de pH Bluetooth para Pães e Massas HALO2 HI9810382
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Informações do Produto
Código: 39298
HALO2 Medidor Bluetooth de pH para Pães & Massas HI9810382
O HI9810382 HALO2 Tester Bluetooth de pH para pães e massas foi desenvolvido para trazer simplicidade para o teste de pH durante a panificação.
O Bluetooth® permite fácil integração com os sistemas de registro de dados atuais
Proteção Resistente à Prova d’Água IP65
Eletrodo específico para medições de pH durante a produção de pães e massas
Fornecido com tudo o que você precisa para começar a medir imediatamente
O HI9810382 HALO2 Medidor Bluetooth de pH para massa de pão foi desenvolvido para realizar o teste de pH durante a produção de pães e panetones.
Conectividade Universal
O protocolo de código aberto Bluetooth® permite uma fácil integração com o App Hanna Lap e o Laboratory Information Management System (LIMS) atual. O HI9810382 Halo2 tester sem fio de pH tem conformidade GLP.
Proteção Resistente à Água IP65
A carcaça do tester de pH para massa de pão é classificada como IP65, o que significa que tem um alto nível de proteção contra partículas e poeira, e proteção contra a entrada de jatos de água.
Tamanho de Bolso
O tamanho compacto torna o tester de pH para massa de pão ideal para testes na hora. Um visor LCD grande fornece leituras de fácil visualização de qualquer ângulo e a operação de um botão facilita o processo de teste para qualquer usuário.
Junção Aberta
O design de junção aberta reduz o entupimento de sólidos em suspensão e proteínas encontradas em alimentos para uma medição de pH mais estável e manutenção reduzida.
Corpo de PVDF
O fluoreto de polivinilideno (PVDF) é um plástico de qualidade alimentícia resistente à maioria dos produtos químicos e solventes usados para desinfecção no setor alimentício, incluindo cloro (alvejante).
Ponta Cônica de Vidro
O projeto da ponta cônica permite a penetração em sólidos, semissólidos e emulsões para a medição direta do pH em massas cruas usadas na fabricação de pães e panetones. O vidro de baixa temperatura (LT) é usado para resultados mais rápidos em temperaturas mais baixas.
Solução de Limpeza Específica
O tester de pH para massa de pão vem com uma solução de limpeza projetada para manter o eletrodo livre de acúmulo de resíduos. Esta combinação concentrada de detergentes limpa seu tester de forma rápida e eficaz para que ele permaneça em ótimas condições.
Calibração Fácil
O HALO2 pode ser colocado diretamente em nossos sachês de buffer para facilitar a calibração. Usar um sachê de calibração Hanna garante que seu buffer esteja sempre fresco.
Solução de Armazenamento
O armazenamento adequado do seu eletrodo garantirá medições confiáveis e uma longa vida útil do eletrodo. Nossa solução de armazenamento é especialmente formulada para manter o vidro de pH hidratado enquanto minimiza o crescimento orgânico.
O HI9810382 HALO2 Tester Bluetooth de pH para pães e massas foi desenvolvido para trazer simplicidade para o teste de pH durante a panificação.
O Bluetooth® permite fácil integração com os sistemas de registro de dados atuais
Proteção Resistente à Prova d’Água IP65
Eletrodo específico para medições de pH durante a produção de pães e massas
Fornecido com tudo o que você precisa para começar a medir imediatamente
O HI9810382 HALO2 Medidor Bluetooth de pH para massa de pão foi desenvolvido para realizar o teste de pH durante a produção de pães e panetones.
Conectividade Universal
O protocolo de código aberto Bluetooth® permite uma fácil integração com o App Hanna Lap e o Laboratory Information Management System (LIMS) atual. O HI9810382 Halo2 tester sem fio de pH tem conformidade GLP.
Proteção Resistente à Água IP65
A carcaça do tester de pH para massa de pão é classificada como IP65, o que significa que tem um alto nível de proteção contra partículas e poeira, e proteção contra a entrada de jatos de água.
Tamanho de Bolso
O tamanho compacto torna o tester de pH para massa de pão ideal para testes na hora. Um visor LCD grande fornece leituras de fácil visualização de qualquer ângulo e a operação de um botão facilita o processo de teste para qualquer usuário.
Junção Aberta
O design de junção aberta reduz o entupimento de sólidos em suspensão e proteínas encontradas em alimentos para uma medição de pH mais estável e manutenção reduzida.
Corpo de PVDF
O fluoreto de polivinilideno (PVDF) é um plástico de qualidade alimentícia resistente à maioria dos produtos químicos e solventes usados para desinfecção no setor alimentício, incluindo cloro (alvejante).
Ponta Cônica de Vidro
O projeto da ponta cônica permite a penetração em sólidos, semissólidos e emulsões para a medição direta do pH em massas cruas usadas na fabricação de pães e panetones. O vidro de baixa temperatura (LT) é usado para resultados mais rápidos em temperaturas mais baixas.
Solução de Limpeza Específica
O tester de pH para massa de pão vem com uma solução de limpeza projetada para manter o eletrodo livre de acúmulo de resíduos. Esta combinação concentrada de detergentes limpa seu tester de forma rápida e eficaz para que ele permaneça em ótimas condições.
Calibração Fácil
O HALO2 pode ser colocado diretamente em nossos sachês de buffer para facilitar a calibração. Usar um sachê de calibração Hanna garante que seu buffer esteja sempre fresco.
Solução de Armazenamento
O armazenamento adequado do seu eletrodo garantirá medições confiáveis e uma longa vida útil do eletrodo. Nossa solução de armazenamento é especialmente formulada para manter o vidro de pH hidratado enquanto minimiza o crescimento orgânico.