Eletrodo Gerador sem Diafragma para Titulador Coulométrico Karl Fischer HI900512 Eletrodo Gerador sem Diafragma para Titulador Coulométrico Karl Fischer HI900512

    Informações do Produto

    Código: 39594

    Eletrodo Gerador sem Diafragma para Titulador Coulométrico Karl Fischer HI934 HI900512
    O HI900512 é um eletrodo gerador coulométrico de corpo de vidro sem frita para o titulador Karl Fischer HI934. Este eletrodo oferece taxas de deriva muito baixas e fácil manutenção da célula.

    corpo de vidro
    sem diafragma
    limpeza fácil

    A sonda termistor de penetração com alça foi projetada para medir a temperatura de semi-sólidos e amostras de alimentos e é compatível com o termômetro HI93501.

    O tempo de resposta de uma medição é afetado pela posição do sensor em relação à superfície que está sendo medida. A construção de ponta fina oferece uma resposta rápida de 6 segundos para uma leitura de temperatura. Com uma construção em aço inoxidável resistente à corrosão, essa sonda é capaz de medir superfícies de até 150° C (302° F).

    Termômetros Termístor
    O termistor é um dispositivo semicondutor cuja resistividade (r) varia em função da temperatura (T).

    O coeficiente de resistência de temperatura é o parâmetro que determina se a variação de resistividade é positiva (como no Coeficiente de Temperatura Positivo, ou sensores PTC) ou negativa (como no Coeficiente de Temperatura Negativo, ou termistores NTC). É possível determinar a temperatura aplicando uma diferença de potencial e medindo a resistência.

    Os sensores de termistor são adequados para uma faixa de temperatura de -50 a 150°C (-58 a 302°F). Temperaturas mais altas podem danificar o sensor semicondutor. Medições precisas de temperatura são possíveis (décimos de grau) devido à alta sensibilidade do sensor.

    Temperatura em Alimentos
    A temperatura dos alimentos deve ser constantemente monitorada para manter o crescimento de patógenos e micro-organismos sob controle. A temperatura é importante na produção para garantir que os alimentos não estraguem e a qualidade não seja comprometida, aumentando assim o seu valor. Os alimentos precisam ser mantidos na temperatura correta enquanto armazenados, expostos e em movimento. Se a temperatura não for controlada adequadamente, as bactérias podem atingir níveis perigosos em apenas algumas horas.

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