Butirômetro para Manteiga Netlab
Butirômetro para Manteiga Netlab
×
Informações do Produto
Código: 40336
Os butirômetros são instrumentos essenciais para a determinação precisa do teor de gordura em diversos produtos lácteos. Utilizados amplamente em laboratórios e indústrias de laticínios, esses dispositivos garantem a qualidade e a conformidade dos produtos com as normas regulatórias.
Os butirômetros são utilizados para medir a quantidade de gordura em laticínios como leite, leite em pó, creme/nata, manteiga e queijo. O método de Gerber, que é a base para esses instrumentos, envolve a separação da gordura por meio de centrifugação após a dissolução das proteínas com ácido sulfúrico, auxiliada pela adição de álcool amílico.
Butirômetro para Manteiga:
• Aplicação: Medição do teor de gordura na manteiga.
• Características Técnicas: Escala de até 90% de gordura, vidro resistente e durável.
Os butirômetros são utilizados para medir a quantidade de gordura em laticínios como leite, leite em pó, creme/nata, manteiga e queijo. O método de Gerber, que é a base para esses instrumentos, envolve a separação da gordura por meio de centrifugação após a dissolução das proteínas com ácido sulfúrico, auxiliada pela adição de álcool amílico.
Butirômetro para Manteiga:
• Aplicação: Medição do teor de gordura na manteiga.
• Características Técnicas: Escala de até 90% de gordura, vidro resistente e durável.