Analisador de Leite Master Complete Netlab
Analisador de Leite Master Complete Netlab
×
Informações do Produto
Código: 41849
Realiza análises de gordura, extrato seco desengordurado, densidade, proteína, lactose, sólidos, água adicionada, ponto de congelamento, temperatura, pH e condutividade.
Mede 11 variáveis em apenas 60 segundos e possui impressora acoplada para emissão do relatório logo após a análise.
A nova versão conta entrada USB, que permite salvar os resultados em uma pen drive, tornando o armazenamento dos resultados mais prático.
Exatidão:
Gordura: ±0.08%
Extrato seco desengordurado: ±0.1%
Densidade: ±0.3kg/m³
Proteínas: ±0.1%
Lactose: ±0.1%
Água adicionada: ±3.0%
Temperatura: ±1°C
Ponto de congelamento: ±0.005°C
Sólidos: ±0.05%
pH: ±0.05 pH
Condutividade: ±0.1 mS/cm
Faixa de medição:
Gordura: 0 a 20%
Extrato seco desengordurado: 3 a 15%
Densidade: 1015 a 1040 kg/m³
Proteínas: 2 a 7%
Lactose: 0.01 a 6%
Água adicionada: 0 a 70%
Temperatura: 1 a 40°C
Ponto de congelamento: -0.3 a -0.7°C
Sólidos: 0.4 a 1.5%
pH: 0 a 14 pH
Condutividade: 2 a 10 mS/cm
Dimensões: 110 x 260 x 205 mm
Temperatura de operação: -10 a 50°C
Umidade de operação: 10 a 90%UR (sem condensação)
Alimentação: 12VDC (acompanha adaptador externo bivolt)
Peso: 3100g
Volume de leite por amostra: 25 mL
Acessórios:
- 1 manual em português
- 1 impressora integrada
- 1 cabo USB
- 1 adaptador AC/DC (fonte de alimentação)
- 1 adaptador veicular 12V
- 1 sache de solução alcalina para limpeza (DAILY)
- 1 sache de solução ácida para limpeza (WEEKLY)
- 1 CD (software)
- 3 cubetas plásticas
- 1 eletrodo de pH
- 1 suporte para eletrodo
Software compatível com Windows XP e 7
Mede 11 variáveis em apenas 60 segundos e possui impressora acoplada para emissão do relatório logo após a análise.
A nova versão conta entrada USB, que permite salvar os resultados em uma pen drive, tornando o armazenamento dos resultados mais prático.
Exatidão:
Gordura: ±0.08%
Extrato seco desengordurado: ±0.1%
Densidade: ±0.3kg/m³
Proteínas: ±0.1%
Lactose: ±0.1%
Água adicionada: ±3.0%
Temperatura: ±1°C
Ponto de congelamento: ±0.005°C
Sólidos: ±0.05%
pH: ±0.05 pH
Condutividade: ±0.1 mS/cm
Faixa de medição:
Gordura: 0 a 20%
Extrato seco desengordurado: 3 a 15%
Densidade: 1015 a 1040 kg/m³
Proteínas: 2 a 7%
Lactose: 0.01 a 6%
Água adicionada: 0 a 70%
Temperatura: 1 a 40°C
Ponto de congelamento: -0.3 a -0.7°C
Sólidos: 0.4 a 1.5%
pH: 0 a 14 pH
Condutividade: 2 a 10 mS/cm
Dimensões: 110 x 260 x 205 mm
Temperatura de operação: -10 a 50°C
Umidade de operação: 10 a 90%UR (sem condensação)
Alimentação: 12VDC (acompanha adaptador externo bivolt)
Peso: 3100g
Volume de leite por amostra: 25 mL
Acessórios:
- 1 manual em português
- 1 impressora integrada
- 1 cabo USB
- 1 adaptador AC/DC (fonte de alimentação)
- 1 adaptador veicular 12V
- 1 sache de solução alcalina para limpeza (DAILY)
- 1 sache de solução ácida para limpeza (WEEKLY)
- 1 CD (software)
- 3 cubetas plásticas
- 1 eletrodo de pH
- 1 suporte para eletrodo
Software compatível com Windows XP e 7