Prensa Pneumática para Queijos Frescos, Duros e Semiduros
×
Informações do Produto
Código: 7289
Totalmente construído em aço inox AISI 304.
Equipamento destinado a executar a prensagem da massa de queijo em fôrmas plásticas.
Com rodízios para circulação.
Acionamento pneumático com válvula tipo botão.
Lubrificação dos pistões e entrada de ar através de lubrefil.
Cilindro pneumático fornecido pela Belton Pneumática diâmetro de 50mm x 200mm de cumprimento da haste.
Colunas feitas de metalon.
Prensa dotada de calha coletora de soro na parte inferior para direcionamento do soro decorrente da prensagem da massa, facilitando a manutenção e limpeza do ambiente de trabalho.
Cada coluna tem de altura 170cm (podendo fazer com até 190cm). Para o cálculo de quantas fôrmas caberão em cada coluna divide-se a altura da coluna pela altura da fôrma que será usada na prensa.
Prensa construída de acordo com a necessidade, no modelo de pesos e colunas pretendido. Equipamento destinado a executar a prensagem da massa de queijo em qualquer formato de fôrma.
Equipamento projetado para fazer a prensagem final de queijos frescos, duros e semiduros.
Equipamento resistente e com ótima durabilidade.
Acabamento sanitário.
Pistões pneumáticos em aço inox e colunas para vários tamanhos de formas.
Equipamento destinado a executar a prensagem da massa de queijo em fôrmas plásticas.
Com rodízios para circulação.
Acionamento pneumático com válvula tipo botão.
Lubrificação dos pistões e entrada de ar através de lubrefil.
Cilindro pneumático fornecido pela Belton Pneumática diâmetro de 50mm x 200mm de cumprimento da haste.
Colunas feitas de metalon.
Prensa dotada de calha coletora de soro na parte inferior para direcionamento do soro decorrente da prensagem da massa, facilitando a manutenção e limpeza do ambiente de trabalho.
Cada coluna tem de altura 170cm (podendo fazer com até 190cm). Para o cálculo de quantas fôrmas caberão em cada coluna divide-se a altura da coluna pela altura da fôrma que será usada na prensa.
Prensa construída de acordo com a necessidade, no modelo de pesos e colunas pretendido. Equipamento destinado a executar a prensagem da massa de queijo em qualquer formato de fôrma.
Equipamento projetado para fazer a prensagem final de queijos frescos, duros e semiduros.
Equipamento resistente e com ótima durabilidade.
Acabamento sanitário.
Pistões pneumáticos em aço inox e colunas para vários tamanhos de formas.