Hidrovia de Salga para Queijos
×
Informações do Produto
Código: 7396
Equipamento desenvolvido para fazer a incorporação de sal no queijo, de forma contínua e automática sem o uso de mão de obra. O queijo que passou pelo tanque de água gelada cai no tanque de salmoura, onde através de tubulações e esguichos formam uma hidrovia, fazendo que o mesmo percorra sua distância total a uma velocidade pré-estabelecida, a fim de absorver o sal, na quantidade desejada.
Na extremidade de saída tem uma esteira de retirada do queijo, depositando sobre outra esteira que a levará ao túnel de remoção da película de salmoura.
Tempo de permanência dos queijos na salga ajustável de acordo com cada tipo de queijo.
Quadro de comando eletroeletrônico em aço inox.
Sistema de refrigeração com trocador de calor, filtros de linha, mais bomba.
Na extremidade de saída tem uma esteira de retirada do queijo, depositando sobre outra esteira que a levará ao túnel de remoção da película de salmoura.
Tempo de permanência dos queijos na salga ajustável de acordo com cada tipo de queijo.
Quadro de comando eletroeletrônico em aço inox.
Sistema de refrigeração com trocador de calor, filtros de linha, mais bomba.