Hidrovia de Água Gelada para Queijos
×
Informações do Produto
Código: 7397
Sistema projetado para proporcionar automação completa do sistema de moldagem de queijo mussarela e provolone sem a utilização de formas plásticas. Este equipamento trabalha automaticamente e não desperdiça água como é feito no sistema tradicional.
Equipamento projetado com uma tecnologia em que a água que fica resfriando o queijo, seja a mesma durante o dia inteiro, pois está incorporado no equipamento um sistema de pré-filtração e trocadores de calores tubular para resfriamento, que fazem com que esta água recircule continuamente em circuito fechado, gerando maior uniformidade do produto com um custo muito baixo de consumo de água.
Equipamento dispensa totalmente operador sendo assim não tem custo com funcionários e nem contato físico com o produto, eliminando a contaminação por este motivo.
Equipamento projetado para cada planta a ser instalada pois a finalidade do mesmo é de poder assegurar em que as dimensões e o acabamento do produto permaneça a mesma depois de ele ter sido extraído do carrossel.
Baixo custo de manutenção.
Baixo consumo de água.
Dispensa operador.
Mantém a uniformidade do queijo.
Baixo consumo de energia elétrica.
Equipamento projetado com uma tecnologia em que a água que fica resfriando o queijo, seja a mesma durante o dia inteiro, pois está incorporado no equipamento um sistema de pré-filtração e trocadores de calores tubular para resfriamento, que fazem com que esta água recircule continuamente em circuito fechado, gerando maior uniformidade do produto com um custo muito baixo de consumo de água.
Equipamento dispensa totalmente operador sendo assim não tem custo com funcionários e nem contato físico com o produto, eliminando a contaminação por este motivo.
Equipamento projetado para cada planta a ser instalada pois a finalidade do mesmo é de poder assegurar em que as dimensões e o acabamento do produto permaneça a mesma depois de ele ter sido extraído do carrossel.
Baixo custo de manutenção.
Baixo consumo de água.
Dispensa operador.
Mantém a uniformidade do queijo.
Baixo consumo de energia elétrica.