Corante Natural de Clorofila
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Informações do Produto
Código: 7797
Liquido homogêneo, verde escuro, que contém pigmento sódio cobre clorofilina. A gordura contida no leite possui pigmentos naturais que acentuam a cor amarelada no produto final. O Corante de Clorofila é a opção natural para “branquear” o seu produto a um baixo custo.
Por ser de coloração verde, pode ser utilizado com duas finalidades: Atenuar ou neutralizar a pigmentação amarela do leite, como ocorre, por exemplo, na produção de queijos tipo mussarela, minas frescal, ricota, mussarela de búfala, cottage e queijo de coalho. Ou ressaltar a tonalidade verde em iogurtes de base verde, por exemplo.
Por ser de coloração verde, pode ser utilizado com duas finalidades: Atenuar ou neutralizar a pigmentação amarela do leite, como ocorre, por exemplo, na produção de queijos tipo mussarela, minas frescal, ricota, mussarela de búfala, cottage e queijo de coalho. Ou ressaltar a tonalidade verde em iogurtes de base verde, por exemplo.