Cacau em Pó Lecitinado 25Kg
×
Informações do Produto
Código: 7844
Pó fino cor marrom escura, de maior solubilidade, com sabor e odor característicos da amêndoa de cacau, após processos específicos de alcalinização e aplicação de lectina de soja. Não passa pela adição de açúcares.
O cacau em pó lecitinado pode ser muito mais facilmente dissolvido em líquidos como o leite, tornando o seu uso uma alternativa mais prática na produção de alimentos.
O cacau em pó lecitinado é costumeiramente utilizado na produção de alimentos doces como: licores, leite achocolatado, cremes, brigadeiros, biscoitos recheados e sorvetes.
O cacau em pó lecitinado pode ser muito mais facilmente dissolvido em líquidos como o leite, tornando o seu uso uma alternativa mais prática na produção de alimentos.
O cacau em pó lecitinado é costumeiramente utilizado na produção de alimentos doces como: licores, leite achocolatado, cremes, brigadeiros, biscoitos recheados e sorvetes.