Carrossel Moldador de Queijo Mussarela e Provolone
×
Informações do Produto
Código: 802
Equipamento inovador, pois com um único equipamento é possível eliminar muitas etapas de fabricação se comparado com processo tradicional.
Com o carrossel moldador sua linha de queijo mussarela ou provolone tem condições de ficar totalmente automatizada nesta etapa do processo.
Todas as partes em contato com a massa do queijo são revestidas com uma camada de teflon dando maior acabamento no produto e também facilitando na limpeza do equipamento.
Eliminação de 100% da mão de obra.
Necessita de formas plásticas.
Lavagem do sistema de enformagem com cip.
Não é necessário virar o queijo dentro de formas.
Água para resfriar o queijo é a mesma o dia inteiro dentro do carrossel e com controle automático da temperatura.
Não necessita mão de obra pois o desforme dos moldes é automático.
Por não usar formas não é preciso espaço para armazenamento e nem é necessário a lavagem das formas.
Não necessário mesas de manipulação.
Não existe riscos de contaminação, pois processo totalmente automático sem contato humano.
Com o carrossel moldador sua linha de queijo mussarela ou provolone tem condições de ficar totalmente automatizada nesta etapa do processo.
Todas as partes em contato com a massa do queijo são revestidas com uma camada de teflon dando maior acabamento no produto e também facilitando na limpeza do equipamento.
Eliminação de 100% da mão de obra.
Necessita de formas plásticas.
Lavagem do sistema de enformagem com cip.
Não é necessário virar o queijo dentro de formas.
Água para resfriar o queijo é a mesma o dia inteiro dentro do carrossel e com controle automático da temperatura.
Não necessita mão de obra pois o desforme dos moldes é automático.
Por não usar formas não é preciso espaço para armazenamento e nem é necessário a lavagem das formas.
Não necessário mesas de manipulação.
Não existe riscos de contaminação, pois processo totalmente automático sem contato humano.