Drenomatic
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Informações do Produto
Código: 814
A máquina mais inovadora e tecnológica do mercado nacional, que une em um único equipamento os processos de pré dessoragem e pré-prensagem, moldagem e dosagem da massa do queijo diretamente na forma sem um único contato manual.
Dando uma crescente flexibilidade e capacidade de produção, além de atingir uma homogeneidade e padronização ideal do produto final.
Minimizando ao máximo as perdas de massa e contaminação comparadas aos processos tradicionais.
Todo equipamento com sistema cip de limpeza em automatic.
Equipamento com o melhor sistema de sotware já visto num processo de pré prensagem e desoragem de massa de queijo podendo ter controles extremamente finos e rápidos com altíssima precisão.
A Drenomatic dispõe de colunas de dosificação e pré prensagem com micro furos para que tenha somente a desoragem sem perca de massa no processo . Adaptável a diversos formatos de queijos quadrados, circulares, retangulares ou bolas.
Também permite os mais diversos tipos de massas abertas, fechadas, moles, semiduros e duros, obtendo uma perfeita dessoragem da coalhada.
Para queijos finos tem o sistema de pré prensagem da massa inundada de soro, proporcionando a total expulsão de bolhas de ar do meio do produto. Com este sistema podemos ter uma massa extremamente fechada.
Este equipamento é tão inovador que além de aumentar em muito a produtividade comparado ao processo tradicional também consegue reduzir em até 70% a mão de obra, gerando assim, sem dúvida o melhor custo benefício do mercado.
Dando uma crescente flexibilidade e capacidade de produção, além de atingir uma homogeneidade e padronização ideal do produto final.
Minimizando ao máximo as perdas de massa e contaminação comparadas aos processos tradicionais.
Todo equipamento com sistema cip de limpeza em automatic.
Equipamento com o melhor sistema de sotware já visto num processo de pré prensagem e desoragem de massa de queijo podendo ter controles extremamente finos e rápidos com altíssima precisão.
A Drenomatic dispõe de colunas de dosificação e pré prensagem com micro furos para que tenha somente a desoragem sem perca de massa no processo . Adaptável a diversos formatos de queijos quadrados, circulares, retangulares ou bolas.
Também permite os mais diversos tipos de massas abertas, fechadas, moles, semiduros e duros, obtendo uma perfeita dessoragem da coalhada.
Para queijos finos tem o sistema de pré prensagem da massa inundada de soro, proporcionando a total expulsão de bolhas de ar do meio do produto. Com este sistema podemos ter uma massa extremamente fechada.
Este equipamento é tão inovador que além de aumentar em muito a produtividade comparado ao processo tradicional também consegue reduzir em até 70% a mão de obra, gerando assim, sem dúvida o melhor custo benefício do mercado.