Pasteurizador Lento Compacto 500L
×
Informações do Produto
Código: 8313
A pasteurização garante qualidade aos alimentos produzidos, baixando a proliferação bacteriana. O equipamento proporciona tratamento térmico do produto, podendo pasteurizar leite e outros líquidos. Também usado no processamento do leite para transformação através da fermentação em iogurte ou bebida láctea. Possibilita também a fabricação do queijo (coagulação e corte). Possui isolamento térmico com poliuretano expandido que mantém a temperatura no tanque, garantindo assim mais rentabilidade e economia, melhorando o processo final.
Construído em Aço Inox.
Isolamento térmico com poliuretano expandido.
Agitador elétrico.
Lira com corte horizontal e vertical.
Controlador de temperatura digital.
Registro de 2" para escoamento de líquidos (soro).
Duas tampas removíveis.
Entrada e saída para circulação de água.
Aquecimento por resistência elétrica.
Com resfriamento através de unidade de frio e fundo expandido.
Acabamento sanitário.
Capacidade: 500 Litros
Comprimento: 1950 mm
Largura: 1450 mm
Altura: 1430 mm
Construído em Aço Inox.
Isolamento térmico com poliuretano expandido.
Agitador elétrico.
Lira com corte horizontal e vertical.
Controlador de temperatura digital.
Registro de 2" para escoamento de líquidos (soro).
Duas tampas removíveis.
Entrada e saída para circulação de água.
Aquecimento por resistência elétrica.
Com resfriamento através de unidade de frio e fundo expandido.
Acabamento sanitário.
Capacidade: 500 Litros
Comprimento: 1950 mm
Largura: 1450 mm
Altura: 1430 mm