Fermento Bio Protetor Queijo Coalho
×
Informações do Produto
Código: 8500
Fermento bio protetor queijo coalho.
Composto por cepas selecionadas de Lactobacillus rhamnosus é uma cultura protetora com ação sobre mofos e leveduras.
Além disto, quando adicionada ao leite cru estocado a frio, pode auxiliar no controle ao crescimento de bactérias psicrotróficas.
A cultura pode ser usada em leites fermentados e queijos em geral como cultura adjunta ou não ácido lática.
Apresenta fraca produção de ácido e fermentação lenta de citrato.
Composto por cepas selecionadas de Lactobacillus rhamnosus é uma cultura protetora com ação sobre mofos e leveduras.
Além disto, quando adicionada ao leite cru estocado a frio, pode auxiliar no controle ao crescimento de bactérias psicrotróficas.
A cultura pode ser usada em leites fermentados e queijos em geral como cultura adjunta ou não ácido lática.
Apresenta fraca produção de ácido e fermentação lenta de citrato.