Pasteurizador Rápido de Leite para Fabricação de Queijo 1.000 L/h
×
Informações do Produto
Código: 8582
O pasteurizador rápido (a placas) é fabricado para proporcionar agilidade no processo de industrialização e garantir qualidade aos alimentos produzidos, baixando a proliferação bacteriana. Recebe o leite cru e tem a função de fazer o processo de pasteurização. Possui baixo custo de aquisição, proporcionando maior lucratividade, além de atender as normas sanitárias sobre o processo de fabricação dos equipamentos e qualidade da matéria-prima utilizada.
Construído em aço inox.
Placas corrugadas para circular o líquido.
Duas torres para a realização do processo de pasteurização.
Painel de comando com válvula eletrônica, para desvio de fluxo.
Termostato elétrico digital.
Tubo retardador.
Termoregistrador de temperatura.
Limpeza do equipamento ocorre em circuito fechado.
Capacidade: 1000 L/h
Construído em aço inox.
Placas corrugadas para circular o líquido.
Duas torres para a realização do processo de pasteurização.
Painel de comando com válvula eletrônica, para desvio de fluxo.
Termostato elétrico digital.
Tubo retardador.
Termoregistrador de temperatura.
Limpeza do equipamento ocorre em circuito fechado.
Capacidade: 1000 L/h