Fermento para Queijo Provolone Fermentação Rápida 50 Cápsulas para 10 Litros Cada Fermento para Queijo Provolone Fermentação Rápida 50 Cápsulas para 10 Litros Cada

Informações do Produto

Código: 22701

COMPRA MÍNIMA DE 10 UNIDADES DE FERMENTO

Fermento para Mussarela Ricaferm TL5
Recomendado para queijos de massa filada, macia e semidura tipo muçarela, provolone, Caccio Cavalo.
Utilizado para fermentação rápida e para dar ponto de filagem no mesmo dia.
Confere aos queijos uma elevada capacidade de eliminar o soro e absorver água no momento da filagem, proporcionando aumento de umidade, e consequentemente aumento de rendimento, sem prejudicar o fatiamento.
Em queijos de massa macia permite obter um ótimo rendimento.

Apresentação:
Sachê aluminizado e ou Cápsulas.
Cada cápsula faz até 10 litros.
Cada sachê contém 50 cápsulas.

Composição: Cultura láctea termofílica homo fermentativa composta por várias cepas das espécie Streptococcus thermophilus.
Pó fino e homogêneo. Contém traços de leite. Produto livre de GMO.

Embalagem:
Embalagem primaria: Sachê laminado fechado com solda térmica ou cápsulas.
Embalagem secundaria: caixa de isopor.
Cada cápsula faz 10 litros.
Cada sachê contém 50 cápsulas.

Legislação: Produto dispensado da obrigatoriedade de registro segundo RDC nº 240 de 26 de julho de 2018, para aditivos alimentares.

Uso orientativo:
Adicionar o conteúdo da cápsula no leite à 35ºC por 30 minutos antes da adição do coalho.
Para adicionar o fermento lácteo, basta abrir a cápsula e verter o pó que está dentro dela ao leite utilizado para fazer a mussarela.
Fermentação de 2 à 4 horas.
Cada cápsula faz 10 litros de leite.

Armazenamento: Recomendamos armazenar em embalagem original primaria em temperatura a -5ºC (congelado).

Validade: O prazo de validade é de 6 meses, se mantidas as condições de armazenamento.

Requisitos de validade: Os ingredientes constantes na composição não são considerados perigosos, evitar inalação ou contato com a pele.

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