Matriz de Resfriamento Modular Brabender para Extrusora Matriz de Resfriamento Modular Brabender para Extrusora

Informações do Produto

Código: 26741

Brabender: Matriz de Resfriamento Modular

- O design modular permite produzir texturas de diferentes tamanhos.
- Controle de temperatura independente de três zonas de aquecimento / resfriamento ao longo da matriz.
- Controle abrangente do processo através de 6 aberturas ao longo da matriz para medições de materiais (por exemplo, pressão, temperatura).
- Possibilidade de adição de outras dimensões do produto através do design modular em um estágio posterior.
- Adaptação individual de toda a dimensão do bico de acordo com as necessidades do cliente.

Desenvolvimento flexível de produtos com proteínas vegetais texturizadas: Crie diferentes produtos vegetais com texturas semelhantes às da carne.

A Matriz de Resfriamento Modular em combinação com uma extrusora R&D é uma ferramenta ideal para a produção de proteínas vegetais texturizadas em escala laboratorial. O conceito modular permite a extrusão de diferentes dimensões de produtos, assim como diferentes matérias-primas (por exemplo, glúten de trigo ou soja). A profundidade no desenvolvimento de produtos em laboratório e em plantas piloto proporciona economia de tempo e maior flexibilidade em comparação com grandes plantas de produção.

Durante a medição contínua, é possível manter controle total sobre todo o processo. Seis aberturas ao longo do bico permitem, por exemplo, medição de pressão ou temperatura do material processado. As alterações estruturais podem assim ser registradas em tempo real e correlacionadas com as propriedades resultantes do produto.

A construção modular da matriz, composta por uma metade inferior e uma metade superior, garante que diferentes tamanhos de produtos possam ser extrusados. Adaptamos a matriz às suas necessidades com máxima satisfação!

Esteja um passo à frente da concorrência com a Matriz de Resfriamento Modular em combinação com uma extrusora de laboratório Brabender no desenvolvimento de produtos de suas proteínas vegetais semelhantes à carne.

Mais produtos