Parceria aproxima Embrapa e LFDA de empresas e cooperativas lácteas no Sul do Brasil

Projeto de garantia de produção de alimento saudável e de proteção à saúde do consumidor de lácteos.

14-09-2021 11:04:40


Conseleite/MT: Alta de 2,57% no preço do leite a ser pago em setembro

A diretoria do Conseleite/MT aprovou e divulgou os valores de referência para o leite entregue em agosto e a ser pago em setembro de 2021.

13-09-2021 13:45:23


Preço do leite ao produtor em MG aumenta 21,13% em 1 ano

Os custos da pecuária leiteira estão em alta, com pressão da alimentação do rebanho.

13-09-2021 11:18:08


Queijo Serrano do Rio Grande do Sul recebe Selo Arte

Permite aos produtores expandir a comercialização para outros estados e agregar valor aos seus produtos.

13-09-2021 11:02:29


Ministério da Agricultura estabelece critérios para destinação de leite e derivados que descumprem padrões

Objetivo é garantir a qualidade do produto para o consumidor.

13-09-2021 10:48:03


Conseleite/RO: Valor de referência para o leite pago em setembro sobe 2,59%

A diretoria do Conseleite/RO aprovou e divulgou os valores de referência para o leite entregue em agosto e a ser pago em setembro.

10-09-2021 13:37:43


Faixa Azul renova a identidade visual de todo o seu portfólio de queijos

Visa dar ainda mais destaque aos produtos nas gôndolas e evidenciar os diferenciais de qualidade e tradição da marca.

10-09-2021 11:27:13


Indústria de laticínios investe em leite com funcionalidades imunológicas e relaxantes

Alinhada com a preocupação mundial de fortalecer as defesas naturais do corpo humano para garantir saúde e qualidade de vida.

10-09-2021 11:08:42


Atualização do mercado do leite no Brasil, pelo Rabobank

Os preços do leite ao produtor seguem elevados e provavelmente vão se manter no restante de 2021.

10-09-2021 10:56:25


Yakult destaca em campanha a importância do consumo de probiótico

Cientista explica o valor científico do microrganismo Lactobacillus casei Shirota, presente nos leites fermentados da Yakult.

10-09-2021 09:56:15


Número de produtores de leite no RS cai 52,28% nos últimos seis anos

Em contrapartida, a queda de produção foi de apenas 3,15%.

09-09-2021 09:39:19


Sistemas proteicos e estabilizantes para a produção de Petit suisse

O Petit suisse é um queijo fresco de altíssima umidade, não maturado, que apresenta textura pastosa, branda ou mole e um teor mínimo de 6% de proteínas lácteas.

08-09-2021 13:01:11


Cruzília amplia sua linha de queijos especiais com os queijos cobocó e provolete

Aposta da companhia para atender a diversidade de sabores e a versatilidade cada vez mais demandada pelos consumidores.

08-09-2021 11:05:37


Setor lácteo trabalha integração dos países do Mercosul para aumento da competitividade

O setor produtivo do leite tem evoluído bastante, no entanto, ainda são necessárias ações estratégicas para o crescimento do segmento.

08-09-2021 10:40:56


Produção leiteira gaúcha ganhará novo parâmetro de produtividade e qualidade

O Prêmio Referência Leiteira é capitaneado pela Secretaria da Agricultura, Emater/RS e pelo Sindilat.

08-09-2021 10:14:24


9.131 registro(s) encontrado(s).