Caso não esteja visualizando corretamente este e-mail, utilize o link VISUALIZAR. Caso não queira mais receber este informativo, utilize o link CANCELAR. |
Leite de caixinha pode ficar mais caro no Espírito Santo em 30-04-2018 10:58:23 ICMS cobrado pelo Estado sobre o produto vindo de fora pode subir de 12% para 17%. Ler tudo... Projeto cria padrões de produção e venda do queijo Minas em 30-04-2018 10:50:00 Na proposta, o governo pretende implementar uma série de mecanismos que vão promover a qualificação técnica e a educação sanitária de todos os envolvidos no processo. Ler tudo... |
Qualidade do leite: por que controlar as bactérias e as células somáticas? em 30-04-2018 10:38:01 Microrganismos contaminam o leite por falta de cuidados com limpeza e com a higienização dos equipamentos de ordenha e de refrigeração. Ler tudo... Estimativas de safra melhoraram, mas preços de milho e farelo de soja continuam em alta em 30-04-2018 10:24:33 O sétimo levantamento da safra 2017/2018 da CONAB, divulgado em abril, reduziu as estimativas de queda na produção brasileira de grãos, que agora deve ser 3,4% menor. Ler tudo... |
Vigor Profissional apresenta à confeitaria brasileira o Chanty Mix Supreme Amélia em 30-04-2018 10:02:01 Chanty mix com textura consistente, alta definição e coloração superbranca. Ler tudo... Presidente do Sindilat pede alteração em regra do RIISPOA em 30-04-2018 09:41:23 Com base na realidade do setor, as entidades sugerem que a temperatura determinada para conservação e estocagem do leite passe a ser de 6ºC. Ler tudo... |
II Simpósio Integrado de Inovação em Tecnologia de Alimentos em 30-04-2018 09:29:32 De 19 a 24 de agosto de 2018 no campus da Universidade Federal de Viçosa/MG. Ler tudo... Seleção Genômica é destaque no lançamento do Sumário de touros Gir Leiteiro na Expozebu em 30-04-2018 09:07:32 Programa completa 33 anos de sucesso no melhoramento da raça Gir Leiteiro. Ler tudo... |
Requeijão Itambé ganha embalagem para food service em 30-04-2018 08:50:03 O requeijão é o mesmo vendido no varejo, em copos de vidro de 220 gramas, nas versões tradicional e light. Ler tudo... Mapa abre consulta pública para melhorar qualidade e sanidade do leite em 27-04-2018 10:57:50 Mudanças incluem redução da temperatura do produto e análise de antibiótico no laticínio. Ler tudo... |
Argentina reclama demora de liberação de leite em pó para ingressar no mercado brasileiro em 27-04-2018 10:52:56 Os argentinos reclamam que o Brasil começou a atrasar a liberação de licenças não automáticas de importação para o leite em pó proveniente do país vizinho. Ler tudo... Toledo recebe 5ª etapa do Concurso de Queijos Artesanais do Paraná em 27-04-2018 10:43:55 O objetivo do concurso é dar visibilidade ao queijo do Paraná, ao queijo do Oeste do Estado e identificar esses nichos de mercado. Ler tudo... |