Lactase
×
Informações do Produto
Código: 1417
Utilizada para criar produtos lácteos sem lactose e com baixo teor de açúcar. Esta enzima age sobre a lactose presente no leite, hidrolisando suas ligações e liberando D-glicose e D-galactose, monossacarídeos mais facilmente digeridos pelo organismo.
A lactase é empregada na elaboração de produtos lácteos como:
Leite UHT sem lactose ou com baixo teor de lactose.
Doce de leite, minimiza os problemas de arenosidade causada pela cristalização da lactose.
Sorvetes visando um produto sem lactose e/ou a não formação de cristais de lactose.
Soro concentrado, hidrolisar a lactose para formar açúcares de maior poder adoçante e de maior solubilidade.
A lactase é empregada na elaboração de produtos lácteos como:
Leite UHT sem lactose ou com baixo teor de lactose.
Doce de leite, minimiza os problemas de arenosidade causada pela cristalização da lactose.
Sorvetes visando um produto sem lactose e/ou a não formação de cristais de lactose.
Soro concentrado, hidrolisar a lactose para formar açúcares de maior poder adoçante e de maior solubilidade.