Compressor Parafuso Semi-Hermético Convencional
Compressor Parafuso Série J Baixo 1.030 m³/h
Compressor Parafuso Série J Baixo 1.340 m³/h
Compressor Parafuso Série V Alta 975 m³/h
Compressor Parafuso Série V Baixa 1.900 m³/h
Compressor Parafuso Série V Baixa 624 m³/h
Compressor Parafuso Série V Economizer 499 m³/h
Copo Poroso Sinterizado 20mm
Copo Poroso Sinterizado 30mm
Corante Betacaroteno Altratene 10%
Corante Natural Beta Caroteno Blego C-130WS
Cultivo Kosher para Iogurte Grego F-DVS KFP YC-2
Cultivo Kosher para Queijo Mussarela F-DVS KFP STC-7
Cultivo Kosher para Queijo Provolone F-DVS KFP STC-7
Cultura Láctea para Bebida Láctea FD-DVS YF-L812/811
Cultura Láctea para Iogurte Grego FD-DVS YF-L903
Cultura Láctea para Iogurte Grego FD-DVS Yoflex Harmony 1.0
Cultura para Coalhada FD-DVS RST 744
Cultura para Queijo Colonial FD-DVS DCC-260
Cultura para Queijo Cottage FD-DVS RSF 736
Cultura para Queijo Minas Padrão FD-DVS RST 744
Cultura para Queijo Mussarela FD-DVS TCC-20
Cultura para Queijo Prato Esférico FD-DVS Flora Danica
Cultura para Requeijão FD-DVS CHN 19/22
Cultura para Requeijão FD-DVS R 704
Cultura para Requeijão FD-DVS RST 744
Cultura para Requeijão FD-DVS STI Series
Elemento Cilíndrico Poroso Sinterizado 12mm
Emulsificante Spongolit para Bolo
Enzima para Queijo Brie YieldMAX
Enzima para Queijo Camembert YieldMAX
Espessante Agar-Agar